Suami mengecewakan

Hai bund, mau curhat ini. Suami itu memang pemimpin keluarga, wajib menafkahi keluarga. Seperti kita ketahui tidak semua laki-laki mampu melakukan itu semua. Kasihan sebenernya kalau lihat ada suami yang benar-benar tidak mampu menafkahi keluarga. Menurut saya pribadi suami seperti itu sebenernya bukannya niat tidak mampu menafkahi keluarga, tapi karena memang faktor dirinya sendiri yang bermasalah, cara fikir nya yang bermasalah. Sebagai istri harus ekstra" bersabar untuk kasih pencerahan. Biarpun sebenernya suami itu menguras emosi kalau soal materi. Karena ketidak mampuan nya. Bahkan mungkin tidak jujur dan tidak setia. Huftt Buat kita semua yang sudah menikah, sudah terlambat kalau mau pilih laki-laki yang lebih baik lagi. Jadi kalau kita punya adik apa saudara bisa di sarankan jangan sampai seperti kita salah memilih. Alhamdulillah buat bunda" yang di berikan olehNya jodoh yang sudah pass. Bertanggung jawab secara materi tidak kekurangan apapun, setia, jujur, humoris, sukur" ganteng. Hehehe. Kalaupun harus lebih tua jauh juga gpp.

2 Tanggapan

iya aku juga beda 8thn yang penting bisa d andelin dan bertanggung jawab

Iya Bun bener banget saling menguatkan itu wes bun