Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

Ga 22nya hhe. Alhamdulillah suamiku setia, gak kasar, perhatian, menafkahi yg alhamdulillah dikasih smua ke saya, waktu senggangnya jg buat saya dan anak. Jd gmau berandai2 sm 2 pilihan yg 22 nya punya hal yg gbsa saya toleransi yaitu Kasar (menuju KDRT) dan selingkuh