Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

suami yg setia, perhatia dg keluarga, menafkahi dan royal. ingat bun omongan doa, kalo memang kenyataanya belum, mgkn aja blm terkabul. drpd membanding2kan hal yg sama2 jelek, mending berandai2 hal yg baik kita gatau ucapan kita yg mana yg di aminin malaikat..