botak

Melebatkan rambut bayi gimana ya bun, anak sya dari lahir rambutnya gak ada? Pdahal ibu bpaknya lebat2.

7 Tanggapan

ikut nyimak hehe dd juga dri lahir dikit bgd rambutnya...suka ada yg tengok bilng lho udah di gundul apa dd nya mbak? aku selalu jawab blm bu, ini memang dri lahir ga ada rmbutny😋 skrg lgi sering aku pakai in zwitsal hair lotion itu bund

Kalu uda bawaan susah bunda Anak ku jga gtu Uda ksh mnyak sama smpo buat lebat rmbut tp ttp gl bsa

Bun, gmna anak nya dah tumbuh banyak blm rambut nya? Soalnya anakku jg lahir botak. Huhu

Coba dipakein zwitsal hair lotion bund katanya bisa bantu buat melebatkan rambut bayi

Tiap bis mandi olesin hair lation kemiri bu

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

Nyimak