melebatkan rambut

Bagi pengalaman dong bun ? Waktu baru lahir rambut anak saya lebat bgt,pas habis dibotakin malah lama numbuhnya dan gak rata Gmn caranya ya biar rambutnya cepet numbuh dan lebat ?

melebatkan rambut
2 Tanggapan

Saya pakein minyak kemiri yg dibakar itu bun.. btw baby nya brp bulan? Tb dan bb nya berapa bun? Gemes

5y ago

Minyak kemirinya beli atau bikin sendiri bun ? Udh 4bln bun terakhir ngukur TB 67cm BB 7,2 itu waktu usia 3 bulan di timbangnya,skrg blm timbang lagi 😄

Coba pake zwitsal hair lotion bun..