rambut bayi

Melebatkan rambut bayi pake apa ya bun? Bayiku rambutnya tipis bgt

27 Tanggapan

kalau kmrn ak browsing kemiri itu untuk menghitamkan rambut bun .. katanya pakai seledri .. anak ku kmrn lahir rambut depannya gak ada .. tipis sekali . aku kasih seledri selama 1 bulanan skrg udh numbuh .. seledri di iris2 trus d remes2 ,, air sari mya d oleskan , diamkan 10-15 menit sblm mandi .. baru d bilas .. coba aja dlu buktikan toh enggak berbahaya kan herbal kecuali kulit bayi sensitif .

Gen jg pngaruh kyaknya bun,ank q gnti2 hair lotionnya tp ttep ajha lbat

sama kya anakku bun. aku udh ksih lidah buaya sma air klpa. tpi msh tipis aja

5y ago

Air kelapa atau minyak kelapa bun?

Kalo aq dulu pake hair lotion yg kemiri bun produk jhonshon baby

Sama bun anakku 6bulan rambut nya tipis😌

Seledri bun sm dcamput minyak kemiri

Anak aku pke cusson yg almond oil

ini bun, belakangnya jg udah numbuh bun

5y ago

g terlalu lebat bun sbnernya, cuman pas lahir emg gondrong rambut anakku bun

minyak kemiri atau hair lotion cb bun

5y ago

anakku dari habis digundul udah make bun, gundulnya pas 30 hari... skrg 2 bulan rambutnya lebat

Kalo aku ganti shampo bund .he