Tanya bunda

Mau tnya sama bunda bunda yg udah berpengalaman.. Klo untuk merawat kulit bayi agar tidak merah gmn ya bun.. Soal ny baby ku setiap ngulet pada merah bahkan kadang smpe kya hitam gtu bun.. Baby ku ini anak pertama ku jdi masih kurang paham. Untuk merawat kulit baby. #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Tanya bunda
53 Tanggapan

sama bgt kya anak saya bun klo ngulet atau nangis kulitnya merah hitam. sekarang umur 2 bulan 11 hari udah mendingan ga terlalu merah hitam lg.

anak sy juga kalo ngulet langsung merah wajahnya bun. kaya yang kesakitan gitu. tapi kata mamah mertua normal nanti juga sembuh sendiri

emg klo ngulet biasa nya sampe merah hitam gitu mak...anaku jg begitu ko dulu nb..ntr semakin gede semakin berkurang ko nguletnya

gpp bun.. normal itu beberp bulan pertama gitu. klo ngulet jd item wajah nya. anak ku juga gitu dulu. skarg udah enggak..

itu kan nggak lagi ngulet tapi merah2 gt, coba perhatikan sabun mandi dan detergen nya Bun, siapa tau alergi/nggak cocok

aq gk merah..dijemur aj setiap pagi..dikasih cream baby yg wrna pink coba..klo gk ilang juga..kosultasi sm dokter aj bun

sama kaya bayi ku bun setiap ngulet merah semua tapi kalau tidur biasa lagi pules enggak sama sekali merah malah putih

Diamin aja bun. Dl anakku jg gt mukanya ampe merah item klo ngulet. Klo merah bagian pantat ibu ksh diaper cream aja.

Gpp bund, jangan panik yaa.. Kulit bayi baru lahir emg seperti itu nanti akan menyesuaikan setelah bbrp bulan☺️

Sama kok mam anak sy jerswat kecil2nya malah banyak.. sy telatenin pake sabun lactacyd baby Puji Tuhan hilang mam