Tanya bunda

Mau tnya sama bunda bunda yg udah berpengalaman.. Klo untuk merawat kulit bayi agar tidak merah gmn ya bun.. Soal ny baby ku setiap ngulet pada merah bahkan kadang smpe kya hitam gtu bun.. Baby ku ini anak pertama ku jdi masih kurang paham. Untuk merawat kulit baby. #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Tanya bunda
53 Tanggapan

baby tuh masih berubah2 wrna kulitnya Bun,apalagi masih dibawah usia 3bln. ntar lama2 ngikutin gen ortunya kok

anaku wktu bayi pas ngulet jg merah bgt ampe kya tomat merah bgt tapi pas udah ngulet nya biasa lg

anakku juga gitu..Bru juga umur 23 hari, anak pertama juga😇 salam kenal para bunda2 tangguh

normal aja ko bunda. bayiku juga baru 1bulan. sama klo ngulet kulitnya jd merah kdang item gtu

kalau ngulet memang merah bund, nanti bakalan hilang sendiri kalau uda bertambah usia ny

bayiku juga gitu bund... kalo d kampung aku itu karna lagi tdur di ciumin mulu..jdi gtu..

anaku dulu juga gtu bun, engga aku apa-apain.. skrg mau 3 bulan alhamdulillah udah engga

sama bun anak saya juga ngulet sampe merah tapi pas saya nanya sama bidan katanya gpp

wajar bund, anak saya dlu jg gitu. biasalah streching abis 9 bulan diperut ibu hihi

emang gitu anak ku juga gitu soalnya malah kalo ngulet kadang suaranya ampe kenceng