Tanya bunda

Mau tnya sama bunda bunda yg udah berpengalaman.. Klo untuk merawat kulit bayi agar tidak merah gmn ya bun.. Soal ny baby ku setiap ngulet pada merah bahkan kadang smpe kya hitam gtu bun.. Baby ku ini anak pertama ku jdi masih kurang paham. Untuk merawat kulit baby. #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Tanya bunda
53 Tanggapan

anak sy jg sama bun dr newborn usia 2mggu kulit nya merah bgt pas lahir klo ngulet jg smpe merah2..skrg bayi sy usia 1bln 30hr kdg msh suka ngulet tp ga sesering dlu..hanya sesekali..alhamdulilah udh mulai berkurang,terus kulitnya jg agak cerahan..tp kdg keliatan item.. msh berubah2

Masi Newborn kah Bun? nanti kulit bayi akan normal sendiri usia 2 bulanan...ga usah dikasih apa apa..tapi kalau bunda pengen kasih skincare bayi cari yang buat bayi Newborn ya dari Cussons sepertinya ada yang terjangkau dan bisa dicari dimana mana

Memang begitu bun, kulitnya merah cenderung hitam malahan, anakku dulu juga gitu, lahirnya putih trs bbrp hari kemudian merah keunguan, hitam gitu, tp umur 3 bulan udah cerah kembali bun, skrg usianya udah 7 bulan

kalo bayi baru lahir emg kulitnya hitam bun. nanti kalo udh 2bulanan. kulitnya akan menyesuaikan. anak saya dlu hitam jg bun. tp skrg udh 5 bulan. alhamdulillah sih lumayan putih

jgnnkhawatir Bun, klw newbornnya kulitnya gak putih .. kynya pas gedenya putih.. itu bukan Krn kotor atau penyakit koq. selama, masih dijemur di bawah sinar matahari pagi jam 8-9 ya

mak anakku dlu jga pas NB eksotis pas ngulet merah kek kebakar . tp lama2 engga kok . itu umum bayi NB kulitnya emnk gtu nnt kliatan warna kulit aslinya klo uda 3-6bulanan 🤗

Tidak apa-apa bund. Wajar kok masih bayi kalau ngulet suka begitu. Anak saja juga gitu kok, sampai usia 2 bulan kayaknya masih suka merah hitam sampai kelihatan urat"nya. 😁

kulit bayi NB emg spt itu bund.. nanti dgn berjalanx wktu akan terjadi perubahan kulit pada bayi bund... kayak ankq jg gtu bund... apalgi klo ngulet pasti merah wjahx..

klo nb emang gitu bun wajar, anak sy klo ngulet jg merah kok wajahnya. kulitnya hitam bun sampe dikira kelamaan jemurnya. padahal sy klo jemur cuma 10 menitan 😁😂

gpp bun, anak aku juga begitu pad ngulet atau nangis muka merah terus lama kelamaan jadi hitam, tapi pas udah 2 bulan udah gak kaya gitu lagu anakku bun