Tanya bunda

Mau tnya sama bunda bunda yg udah berpengalaman.. Klo untuk merawat kulit bayi agar tidak merah gmn ya bun.. Soal ny baby ku setiap ngulet pada merah bahkan kadang smpe kya hitam gtu bun.. Baby ku ini anak pertama ku jdi masih kurang paham. Untuk merawat kulit baby. #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Tanya bunda
53 Tanggapan

gpp bun, anak aku juga begitu pad ngulet atau nangis muka merah terus lama kelamaan jadi hitam, tapi pas udah 2 bulan udah gak kaya gitu lagu anakku bun