imunisasi

Mau tnya bun , suntik DPT 3 yg umur 4bulan d suntik d 1 paha aja atau dua"nya ? Soalnya ank sja d suntik paha knan aja , ponakan sy wktu 5 bulan lalu suntik dpt 3 d suntik paha dua"nya .

1 Tanggapan

DPT hanya disuntik sekali bun. Mgkn yg satunya suntik IPV. Dlu anak saya gak digabung dgn IPV, tp di buku KIA harusnya bareng tp dri bidan saya dibedakan soalnya kn DPT bikin demam. Tp anak saya blum vaksin IPV jg, krn dri november thun lalu vaksinnya kosong

4y ago

Oh gitu ya . Ipv btas smpai umur brpa bun ?