dpt

Mau nanyak dong Bun, anak st tdi abis suntik imunisasi dpt d PKM biasanya sih d posyandu, usia anak sy 4bulan, Bulan pertama suntik di lengan, bulan ke 2 lolos karena si kecil demam, suntik LG bulan ke 3, kiri kanan pada paha ,, naah kebetulan kmrin Sy gak ikut posyandu di kampung suami soalnya Sy tinggal d rumh ortu Sy, jdi si kecil Sy imunisasi d PKM , yg mau Sy tanyakan imunisasi ke 4 suntik nya d paha lagi ya kiri kanan??

2 Tanggapan

yg di paha kanan kiri tubuh dpt3+ ipv aja Bun menurut buku KIA

Suntik di paha kiri kanan kan dpt3 sama ipv aja bun