Hamil 10mnggu keluar cairan

Mau tny donk ,sya hamil 10mnggu.an tp pas subuh² tb² keluar cairan byk bgt ,smpe ntes² Gk ad rsa ap² kyk haid keluar

Hamil 10mnggu keluar cairan
13 Tanggapan

Saya dulu pernah bund seperti itu, awalnya saya ngecek ke bidan. Dan bidan menyarankan untuk ke dokter kandungan melakukan usg, alhamdulillah bund setelah usg baik baik aja bund. Dokternya bilang kalau itu karena hormon bund, tapi alangkah lebih baiknya bunda ke dokter kandungan aja bund

Kalau keluar cairan pada trimester 1 apapun cairanya banyak / sedikit perlu di waspadai ya bun langsung segera ke dr spog supayaaa dapat penanganan yang tepat dan cepat

saya jga kaya gitu bund 2x keluar, tp ga sekuning itu x bund, cair gitu kan bund, sebanyak setisu gitu, tp pas di usg baby nya aman2 aja bund, kemungkinan keputihan bund

maaf bun tolong di blur ftonya,,

langsung cek ke dokter kandungan bun supaya ada penanganan dari dokter nya secara langsung

kalo khawatir smaa diri sendiri mending periksa dan tolong fotonya di blur

Langsung cek ke dokter ya bund. Atau segera bawa ke igd jika tidak ada jadwal dokter praktek atau bidan

tolong fotonya diblur ya bund . atau kalo bisa dideskripsikan saja ciri²nya tidak perlu posting fotonya

2y ago

aku yg lg mabok malah tambah mabok 😆

ke dokter langsung ga perlu Nanya ke aplikasi Bun.. smoga sehat2

segera periksa bund. semoga dede bayi nya sehatt