Pernah gak bunda

Bun, dsni ad gk yg hamil 3 bulan tp sering keluar cairan berwarna hitam? , aku udh 3 x bgt , tapi gak tiap hri, dn keluarx dikit2 . Misalx d tggl 1 keluar trs tanggal 10 ad lagi kyk gt, udh periksa ke dokter wktu prtama keluar cairan dan Alhamdulillah bayix sehat2 aja.. Tapi aku worry... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

bunda dgrin diagnosa dokter yg ahlinya aja ttap worry. apalah mamak mamak TAP yg kbnyakannya bukan ahli ttg hal itu bund. bawa rileks aja bund. klo kata dokter gpp. brrt إن شاء الله ga apa apa. klo msh blm yakin. cek ulang ajalagi di dokter yg berbeda