Hamil 6 minggu keluar keputiha bening

Bund bagi pengalamannya dong,ada yang kyk aku gak td pagi pas mau sholat subuh tiba2 merembes cairan bening kyk keputihan tp gk berbau dan warnanya bening...

1 Tanggapan

Pagi Bunda, cairannya kental atau encer ya bund? Saya dari trimester pertama selalu keputihan, malah warnanya putih susu dan kental (ada gumpalannya gtu). Alhamdulillah gak berbau dan berwarna, tapi saya tetap periksa ke dokter. Dan sama dokter langsung dikasih obat luar (dimasukkan ke vagina). Tapi untuk trimester kedua hal ini wajar bund (pengalaman tiap ibu beda2 ya bund). saran saja, bisa langsung ke bidan atau dokter bund🙏😊

2y ago

Aamiin 😊 Setiap kontrol dan tanya soal keputihan gtu, dokter dan bidan jawabannya sama bund.. selama tidak berwarna dan berbau juga menimbulkan rasa gatal itu tidak berbahaya atau no problem lah. karena emang itu hal wajar, ketika hormon wanita hamil sedang berubah. tapi tetap periksa dan tanyakan ke dokter Bunda ya, karena kondisi setiap bumil beda2🥰🙏