cairan diminggu 37w2h

Pagi bunda" sya mau tanya..ad yg tau gk ini cairan ap kira" smlem pas suami plang krja sya bru bukain pintu.. ini cairan kluar gtuh aj, sya smpet kaget, cuma gk sya bkin pusing.. mohon dijawab ya, tektur bening dipegang dn tidak brbau. Smpai kmar kecil sya mau cebok terasa kluar lgi.. tpi tdak ad rsa kontraksi, cuma rsa mau PUP tpi sya tongkrongin gk kluar.. terimakasih🙏

cairan diminggu 37w2h
1 Tanggapan

iya saya juga pernah bgtu, cairan keputihan encer bgtu aja. tapi gag knp knp sih janin dan saya, biar lbh mantep saat cek kandungan ditanyakan ya

4y ago

sebaiknya segera cek