MPASI Telur

Mau tanya sama bunda bunda yg anaknya sudah MPASI Katanya untuk menaikan bb anak bisa dikasih telur satu butir setiap hari Krn bb anak saya sempat turun karena sakit jd skrg sedang kejar bb nya lagi spy naik Jd setiap hr saya masakan telur 1 butir Dengan menu yg beda2 Kira2 benar tdk ya bun kalau setiap hr dikasih telur seperti itu Sy khawatir kalau setiap hr makan telur Apa ada efeknya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

Anakku juga tiap haru telur kok bun, kadang ayam kampung, kadang bebek, kadang puyuh. Aku pake double prohe, ayam+telur, hati+telur, ikan+telur, pokoknya ada campuran telurnya.

7mo ago

baik bun terimakasih

aman, aku udah nerapin 1 butir telur perhari sejak jadi pejuang bb. bahkan di makanan selanjutnya aku pakein double prohe misal ikan, ayam, daging sapi plus telur

emang minim 1 telur 1 hari tp ya alangkah baiknya kita gonta ganti prohe jg.. ga pake telur jg boleh asal ada prohe lain misal ayam, ikan, daging, udang dll

Selama anak Bunda tidak alergi makanan tertentu, ya ga ada masalah. Mungkin menu hariannya bisa diselingi dengan prohe yg lain agar si anak tidak bosan.

7mo ago

Sama-sama Bun.

Anak ku setiap hari 3 butir telur bun 🤣 alhamdulillah aman, kadang2 aku takut dia bosan aku ganti ayam atau ikan

anakku tiap hari makan telor kecap bun krn itu menu kesukaan dia kalo aku ga masak alhamdulilah gada efek apa2 bun

Sependek yg saya tahu Tidak memiliki efek apapun bun. , Aku pribadi juga ngejar BB pake Telur bun. , alhdmullilah BB bisa naik .,

7mo ago

seminggu 2x ,klo waktu gtm naiknya 600 gram ., kmren hbis sakit Naik 1 kg 2onss per bulan usia 21 bulan

bener... telur bisa buat nambh bb anak bun, apalagi klo pake telur bebek.. dimakan tiap hari jg gapap slama anaknya tidak alergi..

7mo ago

baik bun terimakasih

selagi ga ada alergi gapapa Bun. coba browsing resep MPASI BB booster supaya bisa dikreasikan. banyak kok

Gada efeknya bun Paling bosen aja anaknya Baiknya bervariasi Klo aku kejar bb pake telur bebek dan double prohe

7mo ago

iya kadang dia bosen bun baik terimakasih bun