MPASI Telur

Mau tanya sama bunda bunda yg anaknya sudah MPASI Katanya untuk menaikan bb anak bisa dikasih telur satu butir setiap hari Krn bb anak saya sempat turun karena sakit jd skrg sedang kejar bb nya lagi spy naik Jd setiap hr saya masakan telur 1 butir Dengan menu yg beda2 Kira2 benar tdk ya bun kalau setiap hr dikasih telur seperti itu Sy khawatir kalau setiap hr makan telur Apa ada efeknya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

lebih bagus lagi double prohe bund, kalo mau ngejar bb anak. misal ayam+telor, telor+ikan, udang+ayam

7mo ago

oke, baik bun terimakasih

klo anaknya ga ada alergi berarti aman aja bun. klo anakku pake telur puyuh😁

7mo ago

oohh jd 5 butir setara 1 telur ayam ya, baik terimakasih bun baru mulai MPASI ya, semangat ya bun

Kalau anaknya ga ada alergi ya aman aman aja bun