MPASI Telur

Mau tanya sama bunda bunda yg anaknya sudah MPASI Katanya untuk menaikan bb anak bisa dikasih telur satu butir setiap hari Krn bb anak saya sempat turun karena sakit jd skrg sedang kejar bb nya lagi spy naik Jd setiap hr saya masakan telur 1 butir Dengan menu yg beda2 Kira2 benar tdk ya bun kalau setiap hr dikasih telur seperti itu Sy khawatir kalau setiap hr makan telur Apa ada efeknya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

Gada efeknya bun Paling bosen aja anaknya Baiknya bervariasi Klo aku kejar bb pake telur bebek dan double prohe

7mo ago

iya kadang dia bosen bun baik terimakasih bun