Bolehkah makan telur Mata sapi setengah mateng

Mau tanya nih sama bunda bunda, boleh gasih waktu hamil makan telur ceplok stengah mateng..kepengen banget soalnya 🥺 Dulu sebelum hamil udah paling doyan makan telurnya pakai mie goreng..sedep banget rasanya

23 Tanggapan

dihindarin dlu ya bun, sbarrr nti ada saatnya mkan sepuasnya. sya jga suka bngt sushi, wktu hmil dan hindarin mkanan mentah sya amoe kbwa mimpi, ampe nangis pngen bngt. tiap leat resto sushi liatinnya kya bber" duh kepengen bngt. tpi aku syang anakku jdi sebisa mngkin aku than, aku bkin aja sushi sndri pke ikan yg di goreng, atau nugget ayam. biar ga sedih" bngt masa khamilan ku.