Telur setengah matang

Bun kalau sedang hamil 6 bulan tapi terlanjur makan telur setengah mateng harus gimana ya bun ? Tapi baru sekali ini aku makan telur stengah mateng bun

3 Tanggapan

alhamdulillah lega pol rasanya.. soalnya saya baru aja makan telur setengah mateng.. panik bgt tadinya. semoga gak kenapa" ya bunda

saya juga ngalamin bun.. trs gmn skg babynya bun? sehat dan baik2 aja kan?

2y ago

jadi lega setelah baca komen bun.makasi Ats infonya

Klo cuma skali gpp bun. Bismillah aja.. Jngan diulangin aja bun..

4y ago

Iya bun makasih bun 🙏