Telor ceplok setengah mateng

Para bunda² yg lagi hamil,, aku mau nanya dong,, ibu hamil boleh gak sih makan kuning telor setengah mateng?? Soalnya aku dari dari sebelum hamil sampe sekarang hamil 6bulan masih suka banget makan kuning telor setengah mateng bener² gak ada mual²nya kalo makan telor kaya gitu,, giliran makan kuning telor mateng malah eneq banget rasanya. Minta pendapat bun makasih 😊 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

setau saya sihh waktu hamil hrus bner" makan yg mateng" bund.. krna klo ngolahnya gg baik bisa menimbulkan bakteri coba deh cari tau digoogle bund