Telur setengah mateng

Bun, katanya hamil ga boleh makan telur setengah mateng. Td waktu belinasgor, ternyata telurnya belum terlalu mateng, matengnya setengah aja. Apa gapapa ya?

2 Tanggapan

Kalo gak sengaja yaudah bunda gak papa namanya gak sengaja dan semoga dedeknya sehat. Karena makan yang mentah-mentah apalagi waktu hamil bisa bahaya buat janin karena mengandung bakteri gitu dia

semoga aja gpp ya bun, lagian kan udh kejadian jg. lain kali lbh hati2 aja. telur kan keliatan bgt mateng apa ngga nya, next time diliat2 lagi sblm nyuap