Budget

Mau tanya nih moms brp ya budget buat beli perlengkapan bayi yg baru lahir anak pertama soal nya

4 Tanggapan

Balik ke ortu masing2 bu. Sesuaikan dgn kemampuan ... Ada yg 500k udh ckup ,ada yg smp puluhan jt aja msh kurang Saya dlu ga banyak bu , aekitar 3-4 jt an all d luar stroller

Tergantung sih Bun, aku dlu habis 1500 cuma buat baju,skincare, sama bedcover baby. Stroller bouncer dll gak termasuk

Tergantung budget dan kebutuhan. Ratusan ribu bisa Puluhan juta bisa

aku sih 8 juta bun