Tipe suami

Mau tanya nih bun, tipe suami bunda2 itu yg seperti apa ? A. Mau bekerja sama bantuin pekerjaan rumah dan ngurus anak atau B. Tipe pekerja, jadi prinsipnya tugas suami hanya bekerja urusan rumah bagian istri Sharing yuk bun🤗

2 Tanggapan

Suamiku mau ngerjain rumah kalau disuruh. aalhamdulillah yg penting mau ngurus anak ya gendong ajak main ajah. Mandiin pakein baju dan bla bla bla bisa ajah kalau disuruh. Suamiku tipe nurut kalau disuruh dia mau mau ajah tp bukan tipe yg inisiatif.. Tp alhamdulillah 🥰

3y ago

wah enak dong bun, kalo suamiku misal aku minta tolong jawabannya "nanti klo mau" bikin sakit ati abis itu aku gapernah minta tolong lagi, selagi aku bisa kerjain sendiri aku gakan minta tolong

suami saya mau bantuin nyuci piring,nyuci baju,nyapu rumah bu. beberes rumah nomor 1 dia mah😅 tapi kalo ngurus anak dia gak mau hahahahaha palingan cuma gendong,ajak main,jalan2 gitu aja gak yang kayak mau mandikan,ganti diapers😂

3y ago

engga sih bun aku minta tolong pas dia lg nyantai