Tipe suami

Mau tanya nih bun, tipe suami bunda2 itu yg seperti apa ? A. Mau bekerja sama bantuin pekerjaan rumah dan ngurus anak atau B. Tipe pekerja, jadi prinsipnya tugas suami hanya bekerja urusan rumah bagian istri Sharing yuk bun🤗

2 Tanggapan

suami saya mau bantuin nyuci piring,nyuci baju,nyapu rumah bu. beberes rumah nomor 1 dia mah😅 tapi kalo ngurus anak dia gak mau hahahahaha palingan cuma gendong,ajak main,jalan2 gitu aja gak yang kayak mau mandikan,ganti diapers😂

3y ago

engga sih bun aku minta tolong pas dia lg nyantai