Tipe suami

Ada ga bunda2 yg punya suaminya tipe2 ogah bantuin kerjaan rumah apalagi ngurus anak? Ngrasa drajatnya rendah kalo nglakuin pekerjaan perempuan..

10 Tanggapan

alhamdulillah bun suami saya ga gitu. malah kalau lagi pulang ke rumah org tua saya. ga sungkan buat beres2 rumah. semoga suami bunda juga dilembutkan hatinya jadi sadar bahwa ngurus rumah tangga adalah tugas dan tanggungjawab berdua

Sama bun 😀 harus banyak sabarnya, klau ada waktu senggang suamiku malah ngungsi pergi mancing. Gak peduli mau rumah kayak kapal pecah atau sampah blm di buang, ktnya perempuan klau di bantu nanti jadi kebiasaan dan malas 😬

Kalau suami ngga bun. Dulu mantan pacar, kalau belanja ngga mau banget bawa kresek belanjaan jadi bisa 3 kresek saya bawa sendiri. Katanya kaya perempuan, trus kalau dia liat laki2 bawa belanjaan suka di rendahin sama dia

Alhamdulillaah suami saya tidak bun. Tapi kaka kandung saya iya ga pernah bantuin istrinya ngurus rumah karena capek kerja berangkat pagi pulang malem dan anterin anaknya sekola kalo pagi.

Duh suamiku banget bun, istri lagi hamil besar aja ttep kerjaan rumah gadibantuin samasekali Udh ngomel2 juga ga mempan ya allah bnyak2 stok sabar Gada pengertian nya sama sekali suamiku

Thank God suamiku ga kyk gtu.. Mskpn agak males2an klo dimintain tlg pekerjaan rumah, tpi klo ngurus anak telaten.. Yg sbar ya bun, coba diomongin pelan2

Laki2 jaman dulu bnyak yg kyk gitu bun, kalo jaman sekarang suami2 udh maju mindsetnya, malah beberapa ada yg seneng masakin istrinya

3y ago

hihihi sama Bun.. malah aku tambahin juga bacain hadist yg isinya penjelasan bahwa pekerjaan rumah tangga itu aslinya kewajiban suami.. kewajiban istri itu melayani suami, melahirkan anak dan menyusui.. karna aku ingin masuk surga jadi aku bantu suami ringanin kewajibannya beberes rumah.. gitu Bun 🤭🤭 jadi suami tiap pulang kerja suka bawain makanan atau nawarin beli apa gitu😅

klo kerjaan rumah suamiku jg gak mau klo ngurus anak yaa klo punya keinginan sendiri dia mau ajak klo enggak kdg gamauu

Alhmdulillah suamikuu malahh bantuin semua pekerjaan rumah...

Alhamdulillah tidak