anyang anyangan / pipis mulu

Mau tanya nih bun, sy belum telat haid sih bulan ini tapi semenjak selesai haid bulan krmarin awal2 desember sy mulai jd bekser mulu pipis mulu gitu hampir tiap hari paling jeda sehari aja, dan pipisnya sedikit2 terus jarak waktu pipis itu satu jam bisa 3x pipis kalo ga ditahan, apakah itu ciri2 hamil atau apa ya bun? Mau tespek takut kecewa..

2 Tanggapan

Coba aja tespeck Bun .. saya awal hamil juga kyak gitu ,, kirain emg sakit ,, udah minum rebusan kumis kucing juga tapi gk sembuh2 .. iseng2 tespeck Alhamdulillah positif😁 Oya dulu sempat asam lambung juga sampe susah nafas dan pernag pingsan juga .. gk tau nya hamil 😁😁😁

Gapapa bunn ngecek tidak ada salahnya, jangan kecewa karena Allah tidak akan membuat hambanya kecewa, seandainya belum dikasih berarti usaha dan doanya lebih di kencengin