trimester 2 ada yg pipisnya jarang2 ga? pas tm 1 pipis nya sering bgt masuk tm 2 hampir gapernah pipis kalo lg mandi aja br pipis

Bun mau tanya, trimester 1 awal2 kehamilan aku pipis mulu sering bgt pagi ke malem aaplagi kalo mlem2 lebih sering, tp skrg udah mau masuk trimester 2 pipis nya jarang bgt kalo mau mandi aja br pipis, normal ga sih bun? Itu kenapa ya?

3 Tanggapan

Aku mlah dulu awal2 g kuat nahan bntar aja langsung ngompol dikit Bersin juga ngompol😅 Sekarang udah mndingan karena udah terbiasa jadi kaya ngontrol sendiri

bener saya di trimester 1 pipis terusss

Minum nya kurang banyak kali bun ..