Saya mau tanya,wajar ga sih kalo lagi hamil muda ngalamin anyang-anyangan? Pipis sedikit2 gitu,tapi sering banget

1 Tanggapan

Aq lg ngalaminnya bun, skg dg 13w, dh bbrp hari terakhir pas berdiri n duduk rasanya pengen pipis dh kebelet, tp begitu masuk wc n jongkok malah susah keluarnya n jd gak jadi pipis, mesti dibawa jalan kaki turun naik tangga 5-10 menit baru deh bisa keluar pipisnya

4y ago

Gitu ya, klo sya sbaliknya.. Saking risihnya smpe ganti daleman berkali² krna ppis terus dn jd lembab dalemannya.. Hadehhh...