Buah bit untuk meningkatkan HB

Mau tanya nih bun,cara meningkatkan hb dengan buah bit di olah seperti apa yah yg enak,saya coba d juz ko bau tanah yah,bru pertma kali coba soalnya? Atau ada cara lain yg cepat menaikan hb bun..

Buah bit untuk meningkatkan HB
28 Tanggapan

di rebus juga bisa bun, atau minum yang di jus bu.. pengalaman saya karena hb jga rendah kmren sktar usia kandungan ±4bln, jadi saya konsumsi buah naga, rebusan kacang hijau dikasih gula dikit, sama konsumsi vit penambah darah yang dikasih dari bidan/puskes. Alhamdulillah segar badan saya skrng bun. cek tensi Alhamdulillah normal.