Wajah jerawatan

Mau tanya nih bun? , ada kah yg selama hamil wajah jadi jerawatan, seperti saya.. Padahal sebelum ny aku gk gk pernah jerawatan loh, ini jerawat ny sampek leher2 juga bun, ?di apain ya bun biar gk membekas?

30 Tanggapan

Saya pas tm1 jerawatan smua muka Kucel, kulit terkelupas smua di area dkat hidung Msuk tm2 udh mulai hilang sndri jerawat nya malah org blg saya pakai cream apa saking bersih nya muka Pdhal gk ad ,cuma rajin cuci muka doank It pn kalo ingat 😂😂