Jerawat tm 2

Msuk TM 2 malah jerawatan gede2 bikin cenut2 wajah padahal sblum hamil gk jerawatan bun pakai obat acne gak ampuh. . .

5 Tanggapan

kayanya bawaan bayi bunda. aku malah kebalikannya, sebelum hamil jerawat bnyak bgt apalagi tial haid pasti nongol2. . tapi pas hamil pada hulang jerawat dan bekasnya bersih gak kelihatan lagi. . sampe sekarang bayi usia 2 bulan udah nggak jerawatan paling cuma komedo dikit2. . .

Jangan sembarangan pakai skincare ya bun, takutnya nanti malah berdampak ke dedeknya. munculnya jerewat itu wajar kok bun karena faktor hormon. Yang penting bunda rajin² bersihin wajah dan jangan stres ya. Nanti berangsur² jerawatnya sembuh sendiri kok 🤗

bawaan bayi bun, saya TM 1 malah jerawat ini mau TM 2 udah agak hilang , cuma ada sedikit , jgn pkek obat acne dlu bun takut bahaya buat dedenya pkek facial wash aja bun dlu

di biarin aja bunda , nanti juga kempes sendiri , aku jg sama jerawatan bnyk LG hamil ,

Jgn pake obat acne bun karna itu hormon nanti juga hilang sendiri