wajah jerawatan

Maaf ibu" mau tanya ada nggak ibu" dsini yg hamil terus wajah nya jadi jerawatan.. Klo mau kemana" jdi kikuk gtu gk PD,padahal selama hamil gk pernah pakai bedak/semacam nya tpi wajah jdi kyak kusam n jerawatan??

1 Tanggapan

Saya.. Dr awal hamil sampe 4 bulan

4y ago

Setelah 4 bulan brsih sendiri bund Awalnya saya kira karna air kontrakan.. Karna abis pindahan Trus mau pake skincare takut. Akhirnya pasrah gt. Krna makin gradakan muka Eh ilang sendiri. Trnyata hormon hamil