Sejak hamil mulai jerawatan

Hai bunda". Mau tanya nih bun, adakah disini bunda" Yg pas hamil malah jerawatan? Apalagi jerawatan parah. Soalnya sy semenjak tau hamil anak kedua ini, wajah sy malah muncul banyak jerawat nih bun.. Pdhal dlu hamil anak prtama gk jerawatan

2 Tanggapan

sya jerawat an parah bund sampai jijik sendiri kalau ngaca. ini kegamilan pertama pula hehhe. sebelum hamil jerawat 1/2 aja. ttp semangat bundaaa.. bawaan hormon

hormon berati bun.. saya sblm hamil jerawatan banyak smenjak hamil malah ga ada satupun jerawat..