Wajah jerawatan

Mau tanya nih bun? , ada kah yg selama hamil wajah jadi jerawatan, seperti saya.. Padahal sebelum ny aku gk gk pernah jerawatan loh, ini jerawat ny sampek leher2 juga bun, ?di apain ya bun biar gk membekas?

30 Tanggapan

Iya saya juga kemarin saat hamil tr 1 parah banget jerawat kusem kucel juga muka, rambut kering kulit kering sampe setres kalo aku mikirin terus karena sblmnya gak pernah seperti itu :( tapi suamiku bilang gpp besok bklan hilang sendiri, ehh alhamdulilah tr 3 ini udah hilang dgn sendiri. Kata nya sih bawaan dedeknya jadi gpp

Saya pas tm1 jerawatan smua muka Kucel, kulit terkelupas smua di area dkat hidung Msuk tm2 udh mulai hilang sndri jerawat nya malah org blg saya pakai cream apa saking bersih nya muka Pdhal gk ad ,cuma rajin cuci muka doank It pn kalo ingat 😂😂

Efek perubahan hormon dan itu wajar. Nanti stlh melahirkan jg normal lg, jgnkan jerawat bhkan bnyk jg yg brsa jd buluk bgt bun slma kehamilan trmasuk sya. Anggap saja bukti cinta bunda terhadap suami dg berbagai perjuangan slma hamil.

Aku dr dlu emg sering jerawatan cuma ga banyak tp pas lg hamil semuka muka jerawat semua tp skrg pas udah7 bulan alhamdulillah tinggal bekas nya aja soalnya pass ada jerawat tangan gatel mau mencetin terus jd berbekas deh

Saya pas usia 9 mingguan bun, tp alhamdulillah skrang udah 17minggu udah bersih lagi, sering2 dibersihin aja klau saya sama maskeran, pake produk2 herbal yg aman buat bumil..

Hormon.. biarin aja nnt abis lairan jga bersih sndri.. soalnya saya ke dokter kulitpun ktnya g bsa di apa2in soalnya udh bwaan hamil.. tp emng pas hbs mlhirkan bersh sndri

aku jg jerawatan bun di pipi, pdhal pas belum hamil muka bersih bngt dan emg ga prnh jrawatan baru kali ini smpe jrawatan gamau ilang2 klopun kempes dia muncul lagi 😪

Saya bun.. Jerawat parah. Bruntusan lagi, padahal sebelumnya cuna muncul 1/2 jerawat itu pas PMS aja.. Gk pernah bruntusan. Bekasnya yg bikin gk pd.. Susah hilang

Sama Bun mukaku juga jerawatan sampe leher mau mendekati payudara udh beli sabun ini itu gak ilang2 yaudahlah mungkin hormon nanti hbis lahiran juga ilang sendiri

4y ago

Mau maskeran pake Spirulina aja Mager bngt soalnya cocok kalo pake itu bun

Aku tm 1 semuka jerawat hadeh minder banget tp kesini alhamdulillah lumayan cm bekasny susah ilang emng kayakny