Wajah jerawatan

Mau tanya nih bun? , ada kah yg selama hamil wajah jadi jerawatan, seperti saya.. Padahal sebelum ny aku gk gk pernah jerawatan loh, ini jerawat ny sampek leher2 juga bun, ?di apain ya bun biar gk membekas?

30 Tanggapan

saya dulu jg gitu bun namanya hormon lg kacau ya gitu. klo saya ga saya apa2 in. paling dibersihkan rutin aja

Aku jerawatan parah sampe ke kepala, ke leher ke dada dan badan. Di nikmati aja bun soalnya biasanya bawaan.

Aku malah lgi hamil kulit wajah jdi lembut bgt, bersih walopun ngg pke skincare 😁bawaan dde bayi kali y bun ..

4y ago

Mungkin itu pengaruh dari hormon juga kali y bun ... pke clean n clear yg kya jell gitu coba

Saya malah muncul kyk kutil gitu bun d pipi kiri semnjak hamil dan malah mkin besar ukuranya.

Aku banget inii, sampe leher jerawat ngeradang 😅 Aku pake ini sih buat ngeredain merah merahnya

4y ago

Tempatnya kayak salep gitu emang 😄 Tapi ini pelembab gitu bund satunya lagi sun screen

G bs d apa2in bun.. pasrah aja huehehehe Saya paling cuci muka pake sabun bayi :(

Saya kmrn waktu hamil jh jerawatan bun, mulai wajah, dada, smp ke punggung wkwkw

Saya jerawatan pas awal hamil bun, skrg sih udah ga tinggal bekasnya aja 😭

10W Aku bruntusan aja bun tp alhamdulillah skrng 13W sudah membaik ,😊

Pengaruh hormon bun, gak papa, dicuci muka aja untuk menjaga kebersihan.