Gerakan Janin

Mau tanya donk Bun,gerakan janin berkurang usia kandungan 21week knp ya?

2 Tanggapan

Cb dirangsang bund Hrs ny makin aktig

sekarang gimna bund?

4y ago

usia kehamilan 21 weeks wajar kok kalo kadang ngga terasa selain karna ukuran janin masih kecil gerakan janin juga masih keredam sama air ketuban jadi wajar aja ga kerasa, selain itu aktifitas ibu yg banyak juga pengaruh kalo kebanyakan duduk atau berdiri dan jalan biasanya emg ga kerasa, gerakan janin bisa di hitung nanti mulai uk 26 weeks mom jadi ga perlu cemas. kalo emang ga kerasa bisa coba di rangsang pake makanan manis, diajak ngobrol atau di perdengarkan suara dengan posisi rebahan biar lbh terasa