gerakan janin

Bun dsni ada yg gerakan janin nya berkurang? Uk 23wk dr kmaren gerakan janin berkurang biasanya aktf tkut nya knp" bun Ada yg tau knp?

2 Tanggapan

hay bunda...bayi nya jrg bergerak? tnang sja bunda.jgn trlli brfikir mcam2.trkdg bayi dlm perut kita bkn gk mwu grak bun.hnya sja bayi dlm kndungan skrg punya wktu sdri.sprti yg sya alami skrg.dikhamilan 23wk bayi sya ktika sya tdr dia gerak2.tp ktika syg bgun bayinya mlah diem.jdi tak prlu khawatr yha bun.slagi bunda tdk terkena flek,atw ada yg lain sprti pndarahan,itu msh aman kok bun.oyah bun,sya di khamilan ini ktika sya mkan sprti ice cream,atw cemilan yg mnis2,tp jgn brlebihan yah bun,bayi sya jdi gerak2 kencang.itu pngalamn yg sya alami bun,bleh bunda coba yah😇,tetap sllu brfkir postf yah bun😇sehat2 trs ibu dan bayinya😇

di pancing coba bu

4y ago

Mksih ya bun nanti aku cobain