gerakan janin berkurang

bun usia kandungan 33w udah 2 hari ngerasa gerakan janin berkurang bahaya atau normal ya

5 Tanggapan

aku jg pernah gitu bund tp alhamdulillah 1hr sll gerak walaupun kurang emang si klo ddnya sering aktif ters tiba tiba gerakanya kurang it bikin worry apa lg klo ank pertama semangt bund

4w ago

yg pentinh 1hr.nya it masih ada gerakan bund tp klo khawatir mending periksa aj

aku jga kurang gerakan gk terllu kenceng tpi saat usg kta dokter nya baik² aja mungkin krna ruang nya udah agak sempit

3w ago

kalo aku kepala janin udah di bawah hehe

minim 2 jam ada 10 gerakan bun, kalau jrg gerak memang semakin lama semakin ruang sempit untuk debay gerak,

3w ago

banyakin gerakan sujud sama jalan" pagi / sore bun, sama optimis si adek pasti muter lagi,

tapi seharian ada gerakan bun?

4w ago

selama dalam sehari ada gerakan insyaAllah aman bunda

bbj nya berapa kak?

3w ago

belum usg lagi bun,hari ini baru mau usg