khawatir

Mau tanya donk bun ada gak dsni yg msh trimester prtma tpi sring hb sma suami? Soalnya aku dngr ktanya umrn sgni msh rawan, tp aku gk ngrsain apa2 sih klo hbs hb sma suami.. Apa gpp ya bun

2 Tanggapan

Gpp bun asal nggak dikeluarin didalem :))

5y ago

Emg knp klo d dlm

Aku selama ini fine aja si bun...

5y ago

Aku sring bun hmpir tiap hari gak tau knpa suami smnjak aku hamil jd pgen trs bwaan nya... Aku gk bsa nolak tkt dosa hehehe Aku jg sbnrnya gk ngrsain apa2 sih kli abs hb.. Cma parno sma omngn org ktanya gk blh d usia kndungan sgtu