HB

bunda ada yg ngalamin gak hbs HB sma suami sya jd ngalamin kontraksi trus tp cuma sbntar" tp dlm sehari itu berkali"..usia kandungan sya 39 weeks..sya 2 bln lbh gag HB sma suami krna dikarenakan suami yg kerja jauh di luar kota..trus sya mengalamin keputihan deras,sampai malu sma suami krna klo hbs HB pda nempel di kemaluanx suami sprti kapas putih" gt..

2 Tanggapan

HB dengan suami itu adalah untuk memancing kontraksi alami, dihitung aja Bun, kalau kontraksi semakin sering dan teratur dan sudah mulai ada pendarahan atau rembesan harus langsung ke dokter

duch periksa ja