hb

Bund. Bagi pngalaman dong , waktu pertama Hb sma suami pasca melahirkan normal dijahit . Sulit masukkah ? Sakitkah ? Atau sakitnya mlebihi pas mlm pertama ? Trus kmaren aku kn hbs suntik kb 3bln trus haid lbh 15hari sampe sekarang msh kluar darah tp dikit. Trus pas Hb sma suami kluar darah bnyak bgt. Tp darahnya warna pink2 gtu bund. Apa gpp klo dibuat hb ? Soalnya aku worry klo gmna2.

1 Tanggapan

Lahiran udh brpa hari bun? Yaa pas hb bener2 sakit sampe pakai pelumass bun ..