MPASI 6bulan

mau tanya donk buat mommy2 ap bnr awal MPASI ngaruh knberat badan bayi yg cenderung agak menurun BB ny

4 Tanggapan

Babyku jg bulan ini udah 6 bulan bun, tp neneknya ngelarang Mp ASI dlu tkutnya kyk gitu tp msih ragu deh bun krn kyknya klau usia 6 bln udah nggak ckup klau ASI aja soalnya akhir2 ini babyku lbih sering bngun nyusu klau mlm.

5y ago

Kalo kata DSA ku ini tanda bayi udh boleh mpasi bun

G juga.. trgantung perwakan anaknya.. mau lahap n tak lahap MPAsi kalo BBnya sulit naik y g naik..

Anak saya awal mpasi cuma naik 200gram ,dari sbelumnya kadang sampe 1kg per bulan

Maksudnya gimana bu?