MPasi 6bulan

Bun mau tanya, poop normal bayi 6bulan yg sudah mpasi seperti apa ya? Soalnya anak saya awal ny pop ny seperti org dewasa gt coklat, lalu bulet2 ky ny sembelit sekarang beda lagi jadi khawatir. Tp bayi tidak rewel

1 Tanggapan

sering di goyang kakinya kaya naik goes sepeda bund bayi nya. biar pup lancar. makan nya bisa diselingi buah yang buat lancarin pencernaan kaya pepaya sm buah naga. selama pup bayi bkn hitam gada mslah bund. klo dia ngejennya keras bisa d bantu d urut perut nya sm kakinya td yg kaya goes sepeda gtu bund(liat/cek diyoutub)