Mpasi awal 6bulan

Bun mau tanya donk...untuk mpasi awal usia 6bulan..harus pas 6bulan..atau dilebihkan harinya...dan mau tanya donk bun...anak saya Skrng usianya 5bulan 3minggu bbnya masih 5.3 kira kira nnti pas usia 6bulan pas bisa kah yah di kasihkan mpasi dngn berat bdan segitu...mohon infonya donk bun🙏🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

usia 6bulan bun, walaupun anaknya makan bnyak kadang Bbnya cuma naik 2ons. sprti anak saya udah usia 6bulan 2minggu, makanya jg banyak, cuma naik 2 ons🤣. walaupun saya mikir kok cuma segitu yaa, sisi lain hrus brsyukur krna anaku masih mau makan bdanya pun sehat

pas 6 bulan bunda sayang ulan bulan ke 6 jangan lebih ya kalo berat aku pernah baca bayi siap mpasi kalo beratnya 2x lipat berat lahir coba bunda googling deh biar lebih paham

Pas 6 bulan. BB tidak menjadi patokan pemberian MPASI. Karena MPASI itu harus diberikan tepat waktu, tidak kurang dan lebih dari usia 6 bulan.

pas di usia nya 6 bulan ya mom. mpasi nya pun harus menu lengkap mom, supaya nutrisi dan bb nya kekejar ya mom.

Genap 6 bulan atau 180 hari .. berat badan mau seberapa kg kalo udah waktu nya Mpasi ya tetep makan buu ,

pas 6 bulan bun. BB ga ngaruh sama mpasi, kalau udah 6 bulan pas mulai Mpasinya ya jangan di tunda.

terimakasih infonya yah🤗 para bunda