Kalau lahiran Di Rs Harus pake surat rujukan atau tidak ,,

Maaf bunda2 sebelum nya saya mau bertanya Kira2 kalau lahiran Di rs Harus minta dulu rujukan di puskesmas atau tidak , soal nya saya Harus di rujuk lahiran di rs kira2 kalau udah gitu langsung ajh apa minta surat rujukan dulu sebelum nya ,,

6 Tanggapan

tergantung si bu,yang rujuk ke rs siapa ? bidan ? atau dokter kandungan? , kalau pake bpjs harus ada surat rujukan dri faskes 1 ,cmiww

8mo ago

oh begitu iya bun , soal nya saya harus di rujuk ke Rs jdi belum paham gitu

minta rujukan bund.. biasanya klo di sarankan dokter dikasih surat pengantar untuk minta rujukannya

biasanya dari bidan kita periksa nyuruh kita ke puskesmas untuk mintak rujukan ke RS bun

kalo disni engga kak,normal pun ke rs soalnya obgynku prakternya disana

kalo darurat GK usah pke rujukan Langsung ajh ke UGD,

yg mau ngrujuk siapa? bidan ato obgyn?

8mo ago

bidan bun yg nyuruh di rujuk rs ,,