apakah lahiran normal bisa pakai bpjs dan minta rujukan ke rs yang ingin kita pakai untuk lahiran?

hallo bunda, mau tanya dong kalo lahiran normal apakah bisa pakai bpjs dan minta rujukan ke rs yang ingin kita pakai untuk persalinan? atau bpjs dan surat rujukan hanya untuk persalinan yang sc saja?

1 Tanggapan

bisa nanti ada pilihan RS nya kok, kita yg milih mau kemana, kecuali gak ada pilihan ya mau gimana lagi kalo ngikutin S&K mah gak perlu rujukan kok, pervaginam bisa langsung ke IGD, wajib uda bukaan 4 ke atas