tentang bangun pgi.

Mau tanya dong sama momy momy yang lagi hamil.klo pagi pada bngun jam berapa trus klo bangun siang jam berapaan.

2 Tanggapan

Subuh udh bangun bun, trus jalan pagi ke tukang sayur sama beli sarapan, masak makan, mandi pas dzuhur, abis sholat ngaji bentar trus tdur siang bun paling lama juga cuma 2 jam, karena lelah banget kan dari pagi, itu juga masak gak kuat berdiri lama2 takut kaki bengkak, klo siang udh berasa cape saya langsung tdur bun pernah saking lelah nya smpe abis ashar baru bangun tapi tetep aja malam nya abis isya udh ngantuk lagi paling cuma 2 jam setalah bangun smpe mau pagi gak bisa tdur lagi klo malem gak enak aja tdur semenjak hamil

Kalau pas kerja jam 5 maksimal jam 6 dah bangun hehe Kalau pas libur kerja kadang jam 8,atau set 9