perlukah stroller bayi?

mau tanya dong bunda yang udah pengalaman, menurut bunda perlu banget gak beli stroller bayi? kira kira berguna sampai bayi umur berapa ya? misalkan mau beli recomen dong merk stroller yang bagus dan harga terjangkau

17 Tanggapan

tergantung si bun, aku karna kerja dan bayi sama nenek jadi tek beliin stroler karna biar nenek(neneknya masih muda umuran 42an hehehe) ngga kecapean ngegendong terus kasian, mau cari pengasuh tapi masih bayi belum bisa percaya sama luar juga sama neneknya ngga boleh.. beli yang kiranya memperingan lah,